Aller au contenu

Huile de macération : Salicaire

(Lythrum salicaria) Parties aériennes fleuries.
Réf.: hm-salicaire

Macération solaire dans de l'huile de Tournesol

Disponibilité: Disponible Hors stock
Prix promo 0,00 € Prix normal 7,65 €

Attention: Les propriétés,  indications et posologies des plantes sont extraites des ouvrages listés dans la bibliographie. Elles ne peuvent se substituer à une consultation d'un médecin ou d'un phytothérapeute qui sera à même de vous conseiller dans le choix et la posologie adaptés à votre personne.

La salicaire a de nombreuses propriétés cosmétiques:
-Antirougeurs
-Adoucissante et apaisante
-Antiseptique cutané
-Anti-inflammation

Elle est active sur les dermatoses : Eczéma, Intertrigo, Démangeaisons, Prurit vulvaire